您的位置: 蓝圣火 > 一家之言 > 印第安纳州国会议员称宪法禁止同性婚姻

印第安纳州国会议员称宪法禁止同性婚姻

添加日期:2014-01-14  编辑:蓝圣火  本文点击:26
印第安纳波利斯,1月13日电- - -周一印第安纳州国会议员正在考虑提出了州宪法修正案禁止同性婚姻,反抗一个趋势在过去两年的州,选民和法院允许同性恋者结婚。

  十七个州以及哥伦比亚特区的承认同性婚姻,而33个州已经禁止法令,通过国家宪法修正案,或两者兼而有之。

  ”这个问题自2004年以来一直在我们面前的,是时间让它终止,”埃里克•特纳代表共和党和该法案的支持者说,周一在一个委员会听证会上是否寄给一个完整的众议院投票。

  印第安纳州的大会批准拟议的修正案,2011年必须批准这一次,在当前会话,向选民在11月提出这个问题。 国家通过法令禁止同性婚姻。

  印第安纳州的众议院司法委员会举行听证会周一提议,由两院的共和党人占多数。

  十多年前,美国的50个州承认同性婚姻。

  美国最高法院去年发布了关于同性婚姻的两个引人注目的决定。 一个判决驳回婚姻保护法案,联邦法律,合法结婚的同性夫妇否认联邦福利。 另一个为同性恋婚姻铺平了道路恢复在加州。

  同性婚姻合法去年在八个州。 同性婚姻也可能在犹他州的一段时间后,一位联邦法官推翻了保守的州宪法禁止同性婚姻。

  上周美国最高法院停止了同性婚姻在美国犹他州等待上诉的官员。

  印第安纳建议修改州宪法将婚姻定义为一个男人和一个女人之间,添加“法律地位相同或实质上类似婚姻的未婚个人不得有效或公认的。”

  批评人士说,法律地位的句子可能导致反歧视法的废除,禁止私人公司提供国内合伙人利益。

  议员支持修正案表示一个同伴法案将解决这些问题。 同伴法案还将解释为法院审查立法机关的意图,议员支持修正案上周告诉记者。 (完Abdul-Hakim Shabazz;编辑大卫·贝利,玛丽Wisniewski和丹Grebler)