您的位置: 蓝圣火 > 一家之言 > 10件事说如果你想毁了你的婚姻

10件事说如果你想毁了你的婚姻

添加日期:2014-01-14  编辑:蓝圣火  本文点击:23
我最近做了大量反映的 我的婚姻的消亡 ——尤其是因为他从来不打我,不叫我的名字,我没有理由相信另一个

  女人有关。 那么到底是非常可怕的,我称之为退出11年之后,两个孩子?

  我知道如何描述它的唯一方法是削减到一千年去世。 从未有任何大的泡沫破裂或故障;只是源源不断的nitpickiness和敌意和缺乏尊重和不存在边界。 单词的问题,任其发展,它们最终会破坏婚姻。

  这里有10个看似无关紧要的事情反复说如果你想毁了你的婚姻。

  婚姻仅仅是艰难的 …那么,试图使它更好的点吗? 用粉笔写的紧张关系的婚姻“硬”是一个糟糕的主意。 解决冲突可能会很难,但是 婚姻本身就不应该。

  你总是/从来没有 …这黑白的思维叫做分裂,而且令人难以置信的损害的关系。 它只是导致感觉被边缘化和分类,那么争论的要点是什么呢? 如果你认为某人总是或没有,你不能回顾每一次他们不还是做。

  我很抱歉,但 …不,你难过或不是。 “但是”否定道歉。

  我很抱歉我对你不够好 …这是另一个比第一个更糟糕的道歉。 这一删除任何从辩护者并将其归咎于别人不切实际的期望。

  我们只是提出不同 …每个人都不同,甚至孩子在同一个家庭。 停止使用你的童年作为你的借口特性驱动你的配偶疯狂。 思想要有会议。

  我看到你没有得到今天的洗衣(或其他平凡的琐事) …不要指出消极,只有赞扬积极的一面。 并开始加载你自己。

  冷静下来/你反应过度 …不要放下彼此的感觉和情绪。 如果你心烦意乱,其他应该关心,不管他们认为它是多么微不足道。

  我不知道当我将回家 …垃圾和时间表发生改变,但始终会让你的伴侣古怪的不一致。

  你知道我不喜欢你 …你不同的人,你要做一些不同的事情。 这里的含义是,如果你真的在乎另一个人,你不会看显示他们不喜欢,或者穿衣服他们不赞成,甚至跟自己不喜欢的人。

  叹了口气 …也眼滚动,头摇,眉提高。 这些非言语轻蔑的迹象时残酷的使用习惯的基础上。