您的位置: 蓝圣火 > 一家之言 > 马修·麦康纳赢得他的第一个金球奖

马修·麦康纳赢得他的第一个金球奖

添加日期:2014-01-14  编辑:蓝圣火  本文点击:27
什么让女人神魂颠倒很像马修·麦康纳,尤其是当他对他的妻子感到面前的房间充满了一线明星。

  麦康纳了家里,他第一次金球奖 周日(1月12日)担任罗恩在“达拉斯购房者俱乐部”和绿色的 他给了最“马修·麦康纳”演讲,他接受了他的雕像 开始他的签名标语,“好吧,好吧,好吧!”

  但是得到了房间里的每一个女士的睫毛颤动的,得到了瑞茜·威瑟斯彭的睫毛颤动的是演员的点头,他的妻子卡米拉·阿尔维斯,他看着他微笑着在她的舞台。

  我的妻子卡米拉,他不仅忍受我这么长时间在我们7年,最后这三年的这个美妙的工作,但是,我的意思是,[她]踢我,出了门,说:“去得到它。 去拿,麦康纳。 去得到它,我的男人,我的国王。 ‘是的米'aam,是的'aam,”麦康纳滔滔不绝。

  他说这些话,他的“泥浆”主演威瑟斯彭不盯着他,但在阿尔维斯,在每一刻幸福的人的演讲,包括的部分 他发送一些爱他们的三个孩子 利文斯顿,利未,维达,又名“石先生”。