您的位置: 蓝圣火 > 新游快递 > 《三国论剑》四大名驹登场 无双吕布送贺礼

《三国论剑》四大名驹登场 无双吕布送贺礼

添加日期:2014-01-16  编辑:蓝2008sh¥天天游戏心  本文点击:979

  《三国论剑》是以三国为背景的游戏,蓝圣火资深页游迷将穿越回乱世三国,与各类英雄豪杰共赢天下!更有四大名驹登场哦!

  三国论剑技能释放

  三国历史上著名的四大名驹赤兔、的卢、绝影、爪黄飞电是三国时期著名的人物坐骑。吕布的赤兔、刘备的的卢、曹操的绝影以及爪黄飞电,都是无可匹敌的绝世神驹。在《三国论剑》中吕布与曹操都是以无双级别武将登场的存在,拥有彪悍的实力。

  三国论剑技能释放

  第一波《三国论剑》面向全部服务器蓝圣火资深页游迷展开了马上论剑 要啥有啥活动。在本次活动中以四大名驹为主题,为广大蓝圣火资深页游迷准备了无双陆逊、海量金钱、大量功绩、诸多神秘门客、无双吕布、无双诸葛、神话张角以及诸多强大的武器、防具和配饰,更多充值返利活动也将同步开启。

  在新的一年中,《三国论剑》将秉承一贯的优良品质,为广大蓝圣火资深页游迷带来更多集趣味性、娱乐性于一身的功能和玩法,让蓝圣火资深页游迷在《三国论剑》中收获喜悦,收获幸福,收获未来。

  三国论剑玩法技能效果

  《三国论剑》是一款三国题材的大型战略史诗级策略网页游戏,二头身的Q版画风为这款战争游戏增添了一份诙谐。您将扮演一位三国时代无名君主,结交那些耳熟能详的著名武将,探寻那些辅佐明君的智臣,修炼博大精深的必杀特技,通过黑市买卖、外交公关、技能PK等诸多手段,成就一番千秋霸业,打造属于自己的传奇帝国。