蓝圣火 » 傲剑攻略 » 详情

傲剑虎韬阵玩法攻略技巧发布蓝圣火揭秘

2013-11-05 阅读:273 编辑:蓝圣火us俩就合格 所属专题:傲剑

  傲剑虎韬阵是近日新增的阵法,猛虎藏于其内,口若血盆,眼若悬镜,狂暴之意扑面,属攻击型阵法。

  傲剑虎韬阵共有八重,蓝圣火资深页游迷可用虎韬密钥进行升阶锻造。在领悟第四重时开始可以使用超级锻造材料,并且在成功领悟第四重后可以获得超级锻造材料*128个。

  (ps:虎韬阵直升丹第一重即可使用,提醒放到至此末了几层在使用,以免造成浪费)

  在对虎韬阵进行布阵时,需要身上佩戴有指定的勋章才可以进行(即拖动勋章到阵内进行布阵)

  PS:可用于虎韬阵布阵的勋章为:

  连环相扣勋章(到最后版)、天外魔君勋章(到最后版)、江湖游侠勋章(强化到最后版)、百年勋章(到最后版)、易筋经勋章(到最后版)

  更多精彩内容请继续到蓝圣火游戏网关注本页游《傲剑》专题

  《傲剑》蓝圣火专题站:http://www.2008sh.com/g/u29/

傲剑
热度:37

傲剑的门派源自著名武侠小说,共分为全真派,少林派,古墓派,桃花岛四大门派,每个门派都拥有着自己门派独特的绚丽技能。近身战,远程,区域性攻击,丰富的玩法带你体验八百年前的江湖恩怨。..