蓝圣火 » 神仙道攻略 » 详情

神仙道伙伴菩提小子绝技属性详细发布

2013-06-21 阅读:142 编辑:2008sh酱红色 所属专题:神仙道

  神仙道伙伴菩提小子技能属性

  伙伴名称:菩提小子

  职业:武圣(云中界伙伴)

  伙伴发放:

  年少版的菩提祖师,出自《西游记》,乃是齐天大圣孙悟空的师傅,传授他七十二般变化和长生不老的法门。因预知孙悟空定会惹出是非,故要求他保密,绝不能提起师门状况,曾习道的往事。至此,再未在《西游记》中出现。菩提祖师被描写为一个既精通道教也精通佛教的大仙形象:法力高深,弟子众多,教化广泛。山野之民,均受其教化。菩提祖师不仅渡人向道,也教一些强身健体,修心养性的方法给广大的民众,故深得一方尊敬。

  初始属性:武力700/绝技450/法术250

  绝技:非攻,绝技攻击+11000,提升自身防御,减免绝技伤害,持续1回合。

  招募条件:声望达到120万以上,并通过特殊挑战解锁。

  更多精彩内容请继续到蓝圣火游戏网关注本页游《神仙道》专题

  《神仙道》蓝圣火专题站:http://www.2008sh.com/g/u24/

神仙道
热度:26949

《神仙道》是一款横版RPG,Q版仙侠题材的页游。在游戏中一个仙侠的世界,一路斩妖除魔,从与妖魔鬼怪的战斗中体验游戏的打击刺激感,与二大门派修仙者的互动体验游戏的乐趣,目前神仙道是非常流..