蓝圣火 » 最新攻略 » 详情

英魂之刃五彩神石出装 五彩神石属性与技能

2014-01-17 阅读:320 编辑:爱之家@娇娇师娘心

  英魂之刃五彩神石背景故事

  上古洪荒,天柱崩塌,生灵涂炭。女娲炼石补天,力竭身亡,留下一颗没来得及熔炼的五彩石。这颗五彩石落在天台山之巅,一睡,就是一万八千年。

  一万八千年岁月让五彩石生出了灵智。它化作人形,游历四方,寻觅女娲母亲。大妖屠灵见五彩石懵懂可欺,便捏造出女娲被天庭陷害,拘禁万年的事实。五彩石悲怒交加,杀上九重天,用后土神雷轰开南天门,凭一身混沌先天之力,大破十万天兵结成的兵阵。

  就在天兵伤亡惨重之际,大妖屠灵带妖兵攻下凌霄宝殿与瑶池仙境,自立天帝,扬言屠戮三界,只存妖族。

  至此,五彩石幡然醒悟。它用至此末了一丝灵力将大妖屠灵封入瑶池,散去自己的灵智,永镇其上。而它那颗玲珑石心,则坠入人间,永蒙凡尘。

  英魂之刃五彩神石初始属性

  初始血量:606

  初始魔法:182

  力量:24+2.7

  敏捷:17+1.4

  智力:14+1.4

  射程:近战

  初始攻击:46-76

  初始法抗:20

  英魂之刃五彩神石英雄技能

  流星陨石:召唤流星陨石,对周围敌人造成魔法伤害,若目标8秒内再次受到陨石技能,将会受到额外伤害,额外伤害上限为150(不触发嗜血预言杖效果)。

  混沌归元:补天神石激活体内混沌之力,提升自我移动速度,并降瞬间低周围敌方单位30%的移动速度,减速持续3秒。

  石之精华:被动,提升补天神石的生命恢复速度与护甲。

  陨石阵法:每次使用流星陨石后,召唤来的陨石给自己套上一层护盾,降低自身受到的伤害,护盾最多叠加5层。

  英魂之刃五彩神石推荐装备

  预言者勋章+生命靴+噬魂宝珠+抗魔头巾+光明皇帝+泰坦之心