首页 > 短文 > 1《我经历到的基督的医病与圣洁的神迹》读后感 喜乐人:张东民

1《我经历到的基督的医病与圣洁的神迹》读后感 喜乐人:张东民

2014-02-18 阅读:421 编辑:中国庇哩亚

  《我经历到的基督的医病与圣洁的神迹》读后感

  喜乐人:张东民

  喜乐读书会参赛作品:001

  2013年12月26日礼拜四

  直到现在,我还清楚地记得我第一次看金箕东牧师赶鬼现场影视和《我经历到的基督的医病与圣洁的神迹》的情景。在如今无能的基督教信仰里,看到了耶稣还照样在做工的现场,不禁为之震撼,也深深地烙印在我的心里。在这之前,作为二十多岁我,也一直的苦恼着、流着泪寻找着耶稣的影子,却一无所获,无迹可寻……自己也曾几次试图自杀,终不甘心一无所获而死去,后又苦苦寻寻觅觅。

  在我读高中期间,因着窘迫的家庭生活以及社会的不公不平,深感自己怀才不遇,终辍学回家。辍学在家过了三个多月暗无天日的生活后,经父亲发放到XX市的一所庇哩亚教会。使我才得有机会接触到《我经历到的基督的医病与圣洁的神迹》这本书。

  之前所听闻的灵恩运动的领袖们带领布道会,每场布道会现场会有成千上万的人悔改信耶稣,病得医病,因而自愧不如、羡慕不已。虽然圣经记录了关系到游戏污鬼的事情,医病的内容,读经不过是走马观花一样,从来没关心过。“基督的医病与神迹是每一个信者都能经历到的权利”,这句话是我从金牧师的书里读到的。“我也可以拥有这样的神迹和能力吗?”,整个夜里辗转反侧,难以入眠。不时的因着“耶稣的神迹和奇事又出现了”而惊醒,而震撼。

  我还记得四年前第一次为一个姐妹赶鬼医病的现场,这个姊妹一直因着失眠而痛苦了许多年。本身只有三十出头的年轻姊妹因着失望过度而变得异常的憔悴。这个姊妹除了失眠外,天天晚上要喝很多的水。据这个姊妹自己描述,天天晚上睡觉前都要喝五、六暖壶的水。并不是因为口渴,而是不喝就无法入睡,不喝就身体难受。

  第一次遇到这样的事情,头一次听说这样的怪玻更不凑巧的是,这个姊妹第一次去教会的时候,教会的同工都去信徒家里探访去了,就只有我留在教会。本身是腊月天,我因着极度的紧张失措湿透了衣服。突然间回想起了金箕东牧师赶鬼的现场,模仿金牧师一般的给那个姐妹赶鬼了。污鬼当时也显露出来,说了“自己是怎么进来的,带来怎么样的痛苦”后,求饶着……,然后鬼离开了。

  虽然是因着相信耶稣有医病的神迹和能力,但是无法承认自己拥有如此的神迹和奇事。在给这个姊妹赶完鬼后的那个晚上,我失眠了。总是担心那个姐妹有没有恢复健康,有没有平安入睡。第二天的一大早,那个姐妹带着极度幸福的样子来到教会找到我,把晚上睡眠怎么的甜美一一的见证给我,耶稣怎么怎么的医病了六年以来的“邪脖。

  这是我第一次经历到耶稣的神迹、金箕东牧师书上所写的话,居然照样显现在我这样一个出身贫寒、无能无力的十九岁青年人身上。这使得我对金牧师所写的“基督的医病与神迹是每一个信者都可以经历到的神迹”终于有了确信。这个事件成了我人生的分水岭,从此,我的人生,我的信仰发生了一百八十度的大转弯。

  每次回山东老家的时候,当地的教会牧者总是会邀请我去他们的教会带领礼拜。因着听闻我给人赶鬼的事,把我定为异端,就再也没有邀请过我。三年前一次回家的时候,当地的教会极度的萧条,大批的信徒都流失了,也许因着教会无人才邀请我去讲道。去讲道的前一天,我花了一整天的时间做了很彻底的祷告,为了让自己再次确信我经历的上帝话语,我又重新读了一遍《我经历到的基督的医病与圣洁的神迹》这书。

  在第二天讲道的时候,虽然认为我是异端,但还是有很多信徒来参加礼拜。圣徒们都得到了灵魂冲击的话语,心灵也得到复兴。然后在结束礼拜以后,牧者邀请我去邻村的一个病人的家里去看望他。这个李弟兄之前是建筑工地的包工头,一次建筑事故后,手脚瘫痪,失去知觉,并且不能正常说话,只能发出支支吾吾的声音。这时,我才意识到教会牧者的目的在这里,是为了考验我,希望我能把难以解决的难题处理掉。

  此时,“耶稣医好各样的病症”、“金牧师吸脓医治了全身腐烂的青年、医治了大麻风病人,医治了长瘤的少女……”。为了给李弟兄赶鬼医治,特别的查了圣经,找到了关系到游戏耶稣是怎么医病疾病的。读经的时候,我似乎感到有一只手搭在我肩膀上一样,一下子充满的力量。读了几节经文,然后给他赶鬼,我使劲全身的力量给他赶鬼医治,声嘶力竭的呐喊。直至自己的衣服全部湿透为止。

  因着瘫痪在床不能自理,浑身都是口水和臭味。刺鼻的气味差点把我熏倒过去,想到金牧师为全身腐烂的青年吸脓的时候,我也用手去擦他脸上的口水,跪在他的脚前,用水洗李弟兄手脚上的污物。祷告以后,李弟兄开始慢慢的可以站立起来,可以慢慢的开始走动。闻讯而来的妻子,看到此时的场景放声大哭。热泪盈眶的李弟兄从口袋里掏出钱来,在上帝面前献上感谢。

  我经历了这样的神迹……也是第一次经历一个瘫子,也是一个不能说话的人得到上帝这样的医治,从自己身上自己发生。这对我的灵魂冲击真的很大,我一直在感谢在流泪,让来到我面前的病人都能够得到痊愈。此后的生活,常常有面对面的赶鬼、电话赶鬼……我的父母常常在电话中得到医治,主的神迹如电流一般医治他们。宣教做工时,也出现病得医治的风声。虽然在许多次的医病赶鬼中也出现没有得到医治的,但我对耶稣名所显出的神迹再也没有怀疑过,我不过是按手医治而已,主会自己医治病人的。

  每一个迎接耶稣名的人都应该显出医病与神迹是主的应许和期待,这是主耶稣的心肠。主巴不得讲医病和神迹赐予给凡来到上帝面前祈求顺从上帝话语的人。主耶稣以神迹见证话语的真实可信。无能的教理教权把无能、无神迹、无医治、无耶稣的风声合理化了,限制了主耶稣的福音。医病与神迹是做耶稣证人的最有力的证据,也是使得耶稣丰盛广传的标识。

  读了《我经历到的基督的医病与圣洁的神迹》书籍以后,我一直以来对上帝的模糊不清的认识,对圣经的肤浅判断,如久闭不开的门一般被打开了。这本书使我如拨云见日一般,茅塞顿开,豁然开朗。我终于如愿以偿,我犹如鱼儿得水一般,无比的庆幸与喜乐……

  我也立定心志,一生跟随这样的属灵前辈、属灵的老师,像金牧师一样的献身做工,作贤良的庇哩亚人。我也为自己能够作为庇哩亚人充满着无限的幸福与自豪,我也甘愿做一支庇哩亚之箭,带着庇哩亚的名誉在中国献身做工。

  读书后,我也经历到了主怎么使用了青年金箕东,如今我照着主的应许,主耶稣也如此的使用了我。我以简单与真实的语言记录了我读书后的体验和改变,也惟愿每一个读到此书的读者都能经历到基督的圣洁医治与神迹。